Batatinha
Quando Assa

A Batatinha Quando Assa é uma forma divertida, saborosa e nutritiva de servir batatinhas no lanche, almoço ou jantar. São feitas de purê e pedaços de batatas frescas e com casca, por isso preservam o sabor, a crocância e os nutrientes. São fáceis de preparar, ficam douradas, sequinhas e deliciosas quando fritas, assadas no forno ou preparadas em fritadeiras a ar.

EMBALAGENS

• 400 GRAMAS
• 1,05 QUILO

CONSERVAÇÃO

Uma vez o produto descongelado, não deverá ser congelado novamente.

• Congelador (−4 °C a −12 °C): 6 meses
• Freezer (−12 °C ou mais frio): 18 meses

ALÉRGENOS

“ATENÇÃO ALÉRGICOS:
Contém derivados de
(nomes comuns daqueles
alimentos que causam
alergias alimentares).”

TABELA NUTRICIONAL

Ingredientes: batata, flocos de batata, óleo vegetal, sal, especiarias e estabilizantes carboximetilcelulose sódica, pirofosfato dissódico e hidroxipropilmetilcelulose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção 85 g (6 unidades)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético: 123 kcal = 513 kj 6%
Carboidratos: 16 g 5%
Proteínas: 1,5 g 2%
Gorduras totais: 5,9 g 11%
Gorduras saturadas: 1,5 g 7%
Gorduras trans: 0 g **
Fibra alimentar: 1,7 g 7%
Sódio 362 mg 15%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

COMPARTILHAR

BQA

Carinhas de purê e pedaços de batata em diversos formatos.

COMO PREPARAR

veja como preparar

Aprenda a fazer deliciosamente nossa Batatinha Quando Assa. Pode ser feita no forno, na frigideira ou na air fryer, de modo simples, prático e rápido!
NO FORNO

• Preaqueça o forno (10 minutos) a uma temperatura média alta (200 °C).
• Distribua os produtos em uma assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário untar a assadeira.
• Asse por 15 minutos, virando os produtos na metade do tempo, até obter um dourado uniforme e desejado.
• Retire do forno e sirva imediatamente.

NA FRIGIDEIRA

• Coloque na frigideira/fritadeira uma quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
• Aqueça o óleo vegetal em temperatura média alta (175 °C a 180 °C).
• Frite os produtos congelados por 6 minutos (frigideira) ou 2 minutos (fritadeira), ou até atingir o ponto desejado.
• Retire o produto e coloque-o sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva imediatamente.

NA AIR FRYER

• Preaqueça por 5 minutos a 200 °C.
• Coloque os produtos diretamente do congelador no cesto, sem enchê-lo.
• Frite por 25 minutos a 200 °C. Mexa a cesta uma ou duas vezes durante o preparo.
• Retire da cesta e sirva imediatamente.